Guida Bomboniera/Ricordino per Nascita

Ecco una Guida su come fare una Bomboniera/Ricordino per la Nascita fai da te con pochi euro
Difficoltà:
Facile adatto anche per principianti Tempo di realizzazione 10/15 minuti circa per scatolina singolaOccorrente kit ricordino nascita:
- Scatoline
- Ciondolino
- Confetti (io per igiene ho usato quelli pre incartati)
- Nastrini
- Fiorellini
- Altre decorazioni
Procedimento:
Dopo aver acquistato (troverete sotto tutti i link dove io stessa ho acquistato) tutto l’occorrente, iniziate con il montare le scatoline che per esperienza personale già vi dico che saranno quelle che vi faranno perdere più tempo! Riceverete delle scatoline tutte appiattite che dovrete piegare manualmente, munitevi anche di uno stuzzicadenti per eliminare eventuali residui nel disegno forato. Una volta piegate le scatoline, inserite dentro 3 o 5 confetti, mi raccomando sempre dispari per scaramanzia 😉 io ne ho messi 5 visto che la scatolina è abbastanza capiente. Con il kit delle scatoline riceverete anche un nastrino celeste già tagliato a misura, procedete quindi con il confezionamento come più vi piace. Io ho preferito usare anche un secondo nastrino a pois, preparando precedentemente dei mini fiocchetti ed in più ho inserito una mini rosellina celeste, concludendo il tutto con punto luce azzurro adesivo. I bigliettini sono stati realizzati interamente da me, ma si possono anche acquistare su Amazon a buon prezzo. Ecco il risultato finale:
Scatoline
50 pz Scatola Passeggino Porta confetti Bomboniera Scatolina Regalo con 50 x Nastri per Nascita Neonato
Dimensione piegata della scatoline: 5,5 x 5,8 x 6cm (Dimensioni della scatola utilizzabili)

Ciondolino
50 pezzi, Bomboniera applicazione CAVALLO A DONDOLO, in plastica
Dimensione 2.5X3 cm

Confetti
Confetti Maxtris Dolce Arrivo Noisettes Sfumato Azzurro 500 Gr, Assortito
Nocciola tostata ricoperta da cioccolati ai gusti assortiti (caramello, cioccolato bianco, cioccolato al latte e gianduia) e da un sottile strato di zucchero. Senza glutine e senza olio di palma.
